您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
    彩神-官网
市领导赴潍柴(扬州)亚星汽车有限公司走访调研
发布日期: 2021-01-05 08:54  访问量:       来源: 扬州日报       

4日下午,副市长方桂林率队赴邗江区潍柴(扬州)亚星汽车有限公司开展“共迎新年、共谋发展”企业大走访活动。

方桂林首先来到亚星客车文化长廊,参观了氢燃料客车、出口沙特的大型公路车等,听取亚星全承载车身、潍柴黄金动力总成、安全防撞座椅等先进技术的相关介绍,详细了解了客车的生产制造工艺。随后,他参观了亚星客车生产线。在潍柴特车矿用车总装车间,方桂林重点听取了潍柴特车90T和105T宽体矿车的介绍。在潍柴特车无人运输系统调控中心,他重点察看了潍柴特车智慧矿山运输无人化实验基地建设情况,并鼓励企业积极进行相关项目申报。

“我们来到企业,就是想帮助你们解决实际问题,希望你们畅所欲言。”在随后举行的企业发展座谈会上,方桂林详细听取企业生产经营、技术创新、发展规划等方面的介绍,并就企业提出的一些问题现场协调会办。方桂林充分肯定了潍柴(扬州)亚星在过去一年所取得的成绩,勉励其继续保持良好的发展势头。他指出,要建立通畅的政企沟通机制,及时解决企业发展中面临的难题。企业要认真对照《关于鼓励支持工业企业技术改造的意见》,多在发展“智能制造”、科技成果转化上下功夫,增强发展能力和核心竞争力,为推动制造业高质量发展作出新的更大贡献。