您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
    彩神-官网
市领导赴川奇光电科技(扬州)有限公司走访调研
发布日期: 2021-01-05 08:55  访问量:       来源: 扬州日报       

4日下午,副市长余珽赴川奇光电科技(扬州)有限公司开展“共迎新年、共谋发展”企业大走访活动,实地了解企业运行情况。

余珽首先来到川奇光电企业展厅,通过参观一代代更新换代产品,了解企业的发展历程和生产现状。川奇光电是全球最大的电子纸生产工厂,拥有世界一流的高精度智能车间。企业相关负责人展示了占地760亩的研发检测中心景观图,介绍这是企业在全球布局的第六大研发中心,主攻彩色电子纸研发和应用,目前所有研发人员、研发设备已全部准备到位。

“我是代表政府来为你们服务,帮助你们解决问题的,如果我解决不了,我会向相关部门反映,积极帮助你们解决。”余珽在认真听取企业生产经营、发展规划等方面的介绍后,对川奇光电取得的成绩表示了肯定,对企业存在的问题提出了建议。他指出,川奇光电作为扬州较早引进的台资企业,为扬州经济发展作出了贡献。希望企业增强与扬州的黏性,多拓展本地市场,提升企业知名度。